fbpx
Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкуссные роллы, очень классные блюда WOK. То, что при самовывозе 10% скидки очень радует. Хороший сервис
Сергей
2019-10-18 19:56:29
Благодарю также слушателей моих лекций после то упорство и азарт, что они вложили в освоение способ овощеводства для узких грядах. каталог цен магазинов москвы Адонай (Господь, по-евр.) — от слова адон (господин), поставленного во множ. числе с местоимением притяж. ед. ч. 1-го лица, имеющего так. обр. значение «господа мои», каковое в отношение к Богу следует принимать в виде plur. majestatis. Разница состоит в том, что в 1-м случае слово А. оканчивается кратким а атах(-)] даже в конце периода, между тем, когда А. означает имя Бога, оно всегда, даже в средине предложения, имеет длинный а (комац). — Гласные знаки от А. приставляются также к согласным Jhwh, которые евреи произносят также Адонай. https://mikheeff.ru .
oshidek
2019-10-17 10:16:58
Я не большой знаток и любитель суши, но, попробовав суши Оки-Доки, была в шоке. Гадость редкая. Рис разваливается, такое впечатление, что из пластика.
Яна
2019-10-16 16:06:51
Все дуже смачно ,нове меню ням ням )) Дякую вам !
Світлана
2019-10-16 14:11:34
Все хорошо, доставка вовремя, но почему соевый соус не положили?! Пришлось кушать в сухомятку( очень неприятно!
Юлия
2019-10-11 21:33:46
Заказывали лапшу на обед,это просто несерьезно,90 гривен за одну,заказывали две,а лапша безвкусная,мясо в ней недосоленное,что это у вас за сервис-то такой?
Татьяна
2019-10-11 12:50:27
Замовляли не один раз сети, все смачно, але останнім часом після зміни повара роли почали розвалюватись. Прийміть, будь-ласка, міри.
Анатолій
2019-10-10 20:20:34
Заказала 3 разных сета "ролы" один из сетов был вигетарианским! А привезли всё в общем контейнере! Итог-> \_/ . -1сет пропитался рыбным запахом! Спасибо.
Александр Шевченко
2019-10-04 23:45:33
Все на вышке 👍 С каждым годом становитесь все лучше и лучше ..молодцы 😊
Игорь
2019-10-04 00:09:24
Самые любимые и вкусные роллы в городе ) А новое меню это бомба,пробовали роллы с фруктами ..никогда не думала что может быть так вкусно (рыба с фруктами ) Тяхан- пальчики оближешь 😋спасибо !
Ольга
2019-10-04 00:03:03
Смачно, швидко, доступно. Дякую.
Лєна
2019-09-21 08:13:33
Хочу запитати, чи у вас тільки доставка чи є окремо є заклад?
Илона
2019-09-11 08:03:12
Сьогодні купили сет Сакура розчаровані,рис розпадається неможливо взяти паличками і тупо наш круглий рис недоварений(попадаються тверді рисинки),листок нурі просто розлазиться((((Дуже любили тут замовити, нажаль розчаровані.
Іра
2019-09-07 19:00:35
Замовили раз і підсіли) Великі роли і дуже смачні. Бажаю гарного розвику і не втратити у якості)
Анна
2019-08-17 00:35:20
Спасибо большое, Оки Доки:) всё было очень и очень вкусно, быстрая доставка, ужин удался!!!
Елена
2019-08-16 23:01:06
Дуже смачно!!! Сьогодні з дружиною заказали на дом, приїхали через 45 хвилин!) Раніше кожного місяця ходили до Черкпахи що на В. Бердичівській, буде о у Вас заказувати!)
Сергій Кисельов
2019-08-16 20:53:22
Вы самые вкусные и лучшие в городе ! Любим вас .Спасибо
Сергей
2019-08-14 14:19:58
Заказываю у вас очень давно суши. Перепробовал все доставки города, таких вкусных и больших роллов я не пробовал нигде. Спасибо вам за мои прекрасные и вкусные вечера
Валера
2019-08-12 16:00:43
Вы лучшие ,все очень всегда вкусно 🤤 и все свежее ! Спасибо )
Елена
2019-08-12 15:55:12
Заказали большой сет суши. Привезли заказ вовремя, но он полностью не соответствует описанию, роллы совсем с разной начинкой даже в меню таких нет, набросали что хотели. А по телефону сказали, что они имеют право менять рецептуру...БРЕД. если я заказала суши с икрой, то я хочу съесть суши с икрой. Ведь я за них заплатила. Точно эта лавочка для меня закрылась
Екатерина
2019-08-11 12:36:43
Сегодня перший раз заказал суши я знаю что в Киеве есть. В Одессе тоже есть доставка когда прописал Житомир суши был удевлен и самое лучшие цены и вкусно и ненадо задание деньги платить приехал курэр и дал ему деньги классс буду постояно брать
Дима
2019-08-10 21:50:41
Як завжди вчасно та смачно!!! Дякую Вам за роботу.
Олексій
2019-08-10 17:33:47
Сегодня разочарована-просто безвкусно-никак.у повара нет настроения?тупо рис.
Галина
2019-08-08 15:57:09
Заказала сет "Фантазия", не соответствует описаний,было всего 2-а вида ролов.Розочарована(((
ольга
2019-08-07 23:22:35
Очень прошу пополнить наличие сока, уже очень долго сока нет в наличии или же уберите с меню вообще. А суши как всегда вкуснотиЩа аж до мурашек!!!
Ирина
2019-08-01 14:10:58
Роллы вкусные ,начинки много ,соевый такой как нада ,белый имбирь вообще бомба 💥 В общем день рождение мое удалось ,все были довольны и сыты ..так как роллы большие !
Игорь
2019-07-31 13:25:05
Спасибо вам большое за ваш труд и такие вкусные роллы ..лапша пальчики оближешь ,ну очень вкусно 💜
Елена
2019-07-30 22:46:50
Очень вкусные суши , быстрая доставка . Очень рада что в моем городе открылось такое заведение .)))💋
Анна
2019-07-30 17:49:39
Все очень вкусно 🤤,спасибо вам большое ! Вок самый вкусный в городе 💕
Денис
2019-07-30 12:14:25
Полностью согласен с предыдущим отзывом ! Вы большие молодцы ,к вам когда не прийди всегда идёт процесс и это хорошо ) А кому не нравится ,то в нашем городе много есть доставок ...пожалуйста !
Кирилл
2019-07-29 23:18:49
Добрый день уважаемые Оки Доки ) Читаю последние отзывы на сайте и понимаю что это вообще не о вас !!! Я заказываю с открытая через каждых два дня и все праздники только с вами ,были задержки с доставкой зимой и на праздники ,больше недостатков я не помню ! Люди уже придираются ко всему ,есть правила на каждой фирме ,заведении Если вам сообщают что Доставка к подъезду то в чем вопрос !? Вам же не пообещали к двери и не поднесли ,а сразу предупредили ! Сидите компанией отдыхаете ,что трудно спустится за заказом !?ходите в рестораны ,суши бары вам под нос поднесут! Я считаю что вы на правильном пути ,все всегда свежее и очень вкусно 🤤 Никогда не было бледной рыбы ! У вас всегда будут ваши клиенты ,которые будут ценить вашу роботу и будут благодарны ,в этом числе и Я) Спасибо ❤️
Светлана
2019-07-29 17:51:21
Заказали сет «Калифорния». Очень разочарованы в качестве продуктов. Ели 3 человека и ребёнок. Это не субъективное мнение. Роллы с крабовыми палочками выбросили совсем. Есть ещё очень важный фактор, который показывает отношение к своим клиентам: сделали заказ, нам перезвонили, мы попросили принести к двери, в чём нам отказали, я спросил или они готовы отказать клиенту в заказе из-за этого, ответ последовал положительный, с уточнением, что у нас и так много заказов. Увы и ах, не хочу иметь такой сервис в своём городе. Поумнейте и научитесь уважать своего клиента.
Антон
2019-07-27 23:06:15
Заказала сегодня у Вас суши. Полное разочарование!!! Разваливаются, рис не солёный, рыба как вода к тому же с костями... Из 4х видов не один не вкусный. Всегда Вас рекомендовала и не первый месяц у Вас заказываю, но сегодня очень не довольна!!!!
Светлана
2019-07-27 19:18:00
Сьогодні замовили сет окі докі. Просто жах. Не свіжі, таке враження, що цілий день стояли на сонці. Риба не червона, а сіра. Запах не приємний. Дуже вас рекомендували, але нажаль розчарувалась....
Олександра
2019-07-26 00:15:09
Заказывал два раза, первый раз вчера самовывозом, приятно что 10% скидка). Сегодня заказал курьером, очень приятный персонал, вкусные роллы, быстрая доставка. За +/-35 минут всё доставили. Спасибо :')
Александр
2019-07-18 12:32:05
Оооочень вкусно! Быстрая доставка,свежая рыбка,. Суши обалденные! Спасибо огромное!
Елена
2019-07-13 00:41:23
Самые самые самые ! Любим вас всей семьей ❤️ Удачи вам и хороших благодарных клиентов 💕
Ольга
2019-07-06 14:56:05

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за то что вы делаете ,я живу в Киеве но при каждой возможности когда приезжаю в Житомир всегда заказываю у вас роллы )
Они просто обалденные!!!
Обратно когда еду заказываю опять — друзьям везу )
У нас таких больших и сытных роллов нету !перепробовали больше 10-ти доставок в Киеве )

Славик
2019-07-06 14:53:15

Добрый вечер,заказывали у вас суши сегодня.Все просто на высшем уровне ,персонал приветливый,улыбчивый.Порадовала еще скидка при самовывозе,суши,большие,рыбы не пожалели.Просто 10 из 10.
Рекомендую всем.Спасибо за удавшийся вечер.

Илья
2019-07-02 22:36:40

Самые лучшие суши! Доставка работает быстро! Все вкусно!

Елена
2019-06-27 21:49:43

Спасибо большое, всё вкусно и замечально.

Регина
2019-06-16 19:48:42

Купил у вас роллы очень вкусно . Обслуживание супер.ВАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И УДАЧИ.ВАМ РЕСПЕКТ.

Виталий
2019-06-14 21:42:19

Много в Житомире подобных заведений,но ваше хочу отметить мне понравилось лучше всех… Особенно прошу отметить персонал,очень любезны и очень вкусно готовят.Сразу видно руководство на высшем уровне))

Ярослав
2019-06-08 12:36:33
Заказываю стабильно несколько раз в месяц. Сегодня сделал заказ: Королевский дракон,а получил рис с огурцом и маленькие кусочки креветки сверху. Филадельфия была неплохая Маки пол с креветкой,только вот почему то почти без креветки... Ещё и в придачу соевого соуса было меньше половины стандартной ёмкости.... Да и васаби тоже нехватило.... С каждым разом всё хуже и хуже...
Вадим
2019-05-31 20:52:02

Очень вкуснейшие суши.. И очень большие роллы, спасибо огромное персоналу что любят свою работу🤗Оки доки вы лучшие.. Самые вкусные роллы и доступные цены,все самое свежее и самое главное всё очень вкусно.. Люблю вас вы просто самые замечательные💕

Аня
2019-05-03 22:34:27

Сегодня первый раз заказывала. Посоветовал сын. Нашей компании понравился сет. Найти недостатки можно везде. НО! критических замечаний нет. И в будущем я буду заказывать еще. Спасибо, рекомендую.

Елена
2019-05-01 21:24:39

Заказывала роллы Все было вкусно 😋 всем спасибо ! Роллы большие , много начинки 🙂

Виктория
2019-04-28 16:20:35

Спасибо большое,все очень вкусно,а главное свежее))

Лариса
2019-04-15 23:06:10
История одного так и не развившегося бизнеса «доставки еды» 19.20 принимаешь решение заказать, звонишь, говорят на второй линии, думаешь не Проблема, перезвонят 19.30 немного напрягаешься звонишь снова, не поднимают 19.35 звонишь снова «разговаривают на линии с другим абонентом» 19.50 звоню что бы рассказать как вы потеряли Клиента и не одного а сразу 5 человек уже вас не воспринимают за ваше отношение к клиентам и не намеренны делать заказы. P.s. «Удачи вам»
Александр
2019-04-12 19:56:45
Очень довольна! Лучшие суши в Житомире!
Очень всегда довольна. Лучшие суши в Житомире!
2019-03-28 06:03:13
Заказали самовывозом мини-сет 2. Очень понравилось. Вкусно, рис отличный. Упаковка отличная. Сказали что с момента заказа через 20 минут можно забирать. Скидка 10% была) мы довольны.
Марина
2019-03-23 17:23:22
Сегодня попробовали ваши суши впервые. Не очень впечатлены, но довольно не плохо. Рис местами твёрдый, местами коричневый (подгоревший), крем-сыр использован дешевый, рыба хорошая, свежая, размеры - крупные, наестся - не проблема, но когда хочется порадовать себя замечательной вкусной японской кухней - окидоки не вариант. Цены ниже чем в других доставках, но все же качество не оправдывает даже таких цен. В общем, делают любители - и для любителей очень даже хорошо, но не для «лучшей доставки суши в городе». Небольшой совет - лучше поднимите цены и закупайте хороший крем-сыр, и пускай мастер немножко больше практикуется (техника приготовления риса немного не та) и станете действительно хорошей доставкой суши :) И кто-то ранее писал, что Черепаха - отдыхает, так вот, не смешите :) Черепаха использует дорогой продукт, и мастера у них профессионалы, переплюнуть Черераху достаточно сложно (в Житомире) ОкиДоки, заказывайте иногда у Черепахи роллы, разбирайте, пробуйте, пытайтесь повторить и превзойти, удачи вам! :)
Ольга
2019-03-15 22:33:34
Дуже смачно, великі шматочки,свіжі я таких ролів давно не їла ,Черепаха отдихає напроти вас, дуже задоволена, і буду ще замовляти)))успіхів і процвітання Вам!!!
Єлизавета
2019-03-14 21:21:11
Спасибо! Суши очень вкусные, свежие, брал сет ОкиДоки. Респект и уважуха су-шефу!
Слава
2019-03-14 20:14:56
Робили велике замовлення, все склали як просили, все було свіже, дуже смачне. Дякуємо, замовляємо тільки у вас)
Людмила
2019-03-07 15:13:06
Отличные суши, хорошие цены, быстрая доставка, рекомендую! :)
Олег
2019-02-24 17:08:51

Хороший сервис, всегда перезванивают и быстро доставляют. Цены хорошие и суши вкусные. Рекомендую

Юра
2019-02-23 20:06:20
Заказали четыре позиции. Были очень удивлены вкусом и объёмом. Всё очень порадовало (в том числе вкусные имбирь и соевый соус). Большое спасибо за вкусные роллы.
Оксана
2019-02-23 17:36:18
Все бы не плохо... Только вот с криветок не вытащили г**но! Ну и ролл с болгарским перцем и огурцом не особо впечатлил!
Алёна
2019-02-22 23:57:08
Заказывали суши. Все понравилось
Дмитрий
2019-02-20 00:16:44
«Просто супер» !!!!! 1. Рис не доварений. Роли розлазяться!!!! Жах 2. Замовляв сет 1440 гр довелось доплачувати за додатковий набір соєвого соуса! Тільки 2 входять в вартість оплати ! Мабуть думають що півтора кілограма ролів це на 2х!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Краще б я заплатив більше але отримав задоволення
Слава
2019-02-17 22:21:29
Очееень вкусно 😋 вы молодцы ! Номер один в городе !
Костя
2019-02-17 21:20:34
Вкусно и очень оперативно!!!Советую!!!
Богдан
2019-02-10 07:48:40
Мне все понравилось. С заказом девушка помогла определиться. Заказала Престиж . Спасибо!
Татьяна
2019-02-08 23:42:31
Заказываю уже 8 раз и всегда довольна ) Мы всей семьёй любим вас ! Вы лучшие )
Мария
2019-01-29 14:05:59
Все очень вкусно 🤤 Все доставки перепробовал и вы самые вкусные ,спасибо за ваши старания !
Павел
2019-01-29 13:50:10
Должное время ожидания : час двадцать минут, ждём уже два часа ...
Дарья
2019-01-28 22:11:48
Постоянно заказываем , все отлично. Сегодня заказали. Рис разварен, невозможно есть(
Владислав
2019-01-28 20:14:29
Замовляю вже 2 раз, все дуже смачно, гарно запаковано. Особливо сподобався «сливочный угорь и филадельфия запечённая» Окі докі, ви молодці, найкращі в Житомирі. Буду замовляти ще і ще)))
Вікторія
2019-01-26 17:07:26
Спасибо большое за быструю доставку! Очень вкусные суши, нормальная цена и приятный персонал. Я всем довольна!
Настя
2019-01-24 18:20:20
Вчера заказывали.. Недовес в роллах по 20-30 грамм в каждом виде! Брали уже не первый раз, теперь не будем! Разочарование....
Елена
2019-01-24 11:22:28
Ну і в доповнення: замовляєш прибори на 4-ох персон, привозять 2...( І неодноразово. Дрібниця,а неприємно.
Лілія
2019-01-20 13:34:25
Суші дійсно непогані...були. Зараз, як в народі кажуть,"халтурить" почали. Менше риби, більше рису, імітація червоної ікри, 2 рази під унагі соусом привозили якусь чорну жижу і т.д. і т.п. Хоча подавали великі надії...
Лілія
2019-01-20 13:32:06

Роллы просто бомба ,лапша тоже очень вкусная ..начинки не жалеете !
Заказывал лапшу с морепродуктами ,был очень приятно удивлен количеством морепродуктов в лапше за такие деньги .
Очень вкусный белый имбирь и соевый ,он не соленый ,как у других доставках .
Желаю вам благодарных и верных клиентов ,а те кому что то не нравится есть много других доставок !

Николай
2019-01-14 12:12:02
Заказывали суши много раз, всегда все очень нравилось. НО! Буквально на днях заказали и было очень неприятно когда в рыбке попалась большая косточка.Ребята будьте внимательны! Это большой минус!
Оксана
2019-01-10 22:04:00
Заказывали не однократно у вас ,всегда суши были хорошими Сегодня в свежести рыбы есть сомнения Рыба совсем без вкуса ,цвет не желает лучшего Обратите внимание на кухню
Никита Стариков
2019-01-09 23:04:38
Заказываю не первый раз , суши мега вкусные, вкуснее в Житомире не пробовала . Начинки всегда много, рыба вкусная и свежая !) Персонал всегда посоветует и поможет с выбором !) Девочки, которые выносят самовывоз очень приятные !!)
Анастасия
2019-01-09 08:53:20
Заказывала много раз и доставку и самовывоз -Суши вкуснейшие !!:)все красиво упаковано ! Спасибо ! Сушисты молодци и весь персонал приветлив ♥️🤟🏼
Вика
2019-01-08 18:55:50
Заказываю уже не в первый раз все очень вкусное и свежее, доставка вовремя, а лапша с морепродуктами это божественно вкусно, кстати в Саладе такая же лапша стоит намного дороже,а морепродуктов кладут намного меньше. Оки Доки вы молодцы,так держать!
Лилия
2019-01-05 20:42:50
Я думала , что самые лучшие суши в городе , даже на Новый год заказали сэт ... и тут же были разочарованы . До этого момента всегда было очень вкусно , а тут что то пошло не так . Рис развалевался , нельзя было его погрузить в соевый соус , какие то сухие , о лососе вообще молчу , он был с жилками , как резина ... вообщем не понравилось , как бы в это не хотелось верить.
Алена
2019-01-04 17:08:35

Замовляю вже не вперше,і кожного разу все супер,ввічливий персонал,швидка доставка,смачні суши)Дякую Вам за то,що ви є!

Володимир Довбня
2019-01-02 19:06:04
Заказывал сэт..почти все разваливались..в калифорнии с лососем начинка была как с (пивного набора )попадались прослойки..выплевывали..в общем не очень.
Алексей
2019-01-01 16:54:34
Заказала сэт сакура 31 декабря. Привезли на час раньше. Доставка быстрая. Внешний вид роллов разочеровал( если можно было бы то прикрепила бы фото) . На вкус тоже на 3- . Гости тоже не оценили. Разваливались все , маленькие , и такое ощущение было что они вчерашние.
Наталия
2019-01-01 11:43:26

Заказывали много раз здесь, каждый раз роллы были на 5 баллов! Свежие продукты, большие сами роллы, доставка вовремя. Я довольна.

Юля
2018-12-30 23:39:08
Очень плохие суши, приехали за час как и обещали, курьер был вовремя, сами суши не вкусные, половина начинки был рис, они маленькие, рыба очень странная, скорее всего не свежая, ее не чувствуется, филадельфия без вкуса. В Житомире все плохо с доставкой, но это пока что худшая где брал. Делайте большие ролы, и норм рыбу с филадельфией, в черепахе выглядят ролы хуже, но качество рыбы и филадельфии гораздо выше и в других доставках, чувствуется вкус.
Игорь
2018-12-30 21:24:37
Ребята, да, видела плохие отзывы…… Ну серьезно…. Классные суши, мне (я в центре проживаю) оооочень быстро!! Я балдею)))) И, давайте оставаться людьми, всегда оставляю в комментарии тёплое слово…. Может, из-за этого тоже у меня конфузов не было…. Единственное, мы когда-то так привыкли к «бонусам», типа сока, чая и т.д. Может руководству стоит оставить добрую традицию пооощерять своих постоянных клиентов)))))))) Ну или как-то привязаться к сумме заказа. Маркетинг никио не отменял)))). Но Вы — крутые) Мне вкусно, кому не вкусно — могут искать лучшего. Чмоки!!!! С праздниками!!!!!
Елена
2018-12-28 23:42:01

Через пол часа заказали роллы еще. Привезли раньше,чем обещали. Очень вкусно. Ребята довольны. Всегда будем у Вас заказывать. Огромное СПАСИБО.

Ольга
2018-12-24 23:10:51

Спасибо. Привезли на много раньше по времени. Очень вкусно. Советую всем)

Ольга
2018-12-24 20:34:05
Быстро и вкусно. Спасибо.
Руслан
2018-12-24 00:26:02

Все б нічого,чекаю вже 1годину 20 хвилин….

Софія
2018-12-23 21:20:13

Спасибо Огромное. Очень вкусно,и доставка быстрая-сказали ждать час,привезли через 50 минут. Муж в восторге. Так держать. Всем советую. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Ольга
2018-12-21 20:33:19

Любимые Оки доки , пожалуйста, уберите белковую икру , или укажите в описании продукта что там не «икра лосося » а белковая ( с уважением ваш постоянный клиент .

Кристина
2018-12-19 22:53:51

Заказал сет Филадельфия, сказали ожидать час, час десять, привезли через 57минут,это плюс, курьер не мог заехать в дворы много этажки, потому что жёсткий гололед, пришёл пешком, замерз но заказ доставил, это плюс. Сели з стол начали кушать, вкусно очень, красиво упаковано и это тоже плюс, диспетчер и курьер приятные и культурные и это плюс, не знаю как и кому но мне и моей семье понравилось а это жирный плюс!!! Спасибо.

Артур
2018-12-18 23:37:23
Заказал сет Филадельфия, сказали ожидать час, час двадцать, привезли через 57минут,это плюс, курьер не мог заехать в дворы много этажки, потому что жёсткий гололед, пришёл пешком, замерз но заказ доставил, это плюс. Сели за стол начали кушать, вкусно очень, красиво упаковано и это тоже плюс, диспетчер и курьер приятные и культурные и это плюс, не знаю как и кому но мне и моей семье понравилось а это жирный плюс!!! Спасибо.
Артур
2018-12-18 22:35:38

доставка в течении часа, сет Оки доки очень понравился, лапша с курицей тоже очень вкусная!! Цена-качество супер))

Якимчук Мария
2018-12-17 00:19:59
Суши обалденые !!! Упаковка 5+ Вкус 5 Красиво сделали и выложили ) Спасибо большое ❤️ Мы теперь ваши клиенты !
Света
2018-12-16 08:31:52
В цілому сподобалося! Була затримка з доставкою, бо купа снігу. Роли смачні. Сторонніх запахів не було. Трохи не звичним був білий імбир, хоча на смак — як зазвичай. Ціна-якість на висоті. Будемо замовляти ще.
Віталій
2018-12-13 21:46:58

Розчарована(На картинці одне,в живу-зовсім інше😔

Наталия
2018-12-12 20:53:23
Доставка была в течении часа. Заказывали не первый раз,остались не довольны-первый. Обычно доставка была к двери, а сейчас сказали ,либо выходите на улицу либо как хотите!
Анна
2018-12-12 15:15:20
Добрый вечер) Спасибо Оки Доки за вкуснейшие роллы и лапшу ,все очень вкусно 🤤 Лапша была с говядиной ,очень много мяса и куски большие …сет фирменный обалдений ,ролл батакон -мой любимый ❤️ Спасибо за старания !
Тарас
2018-12-11 17:05:34
Розчарована! Я чомусь думала постійним клієнтам стараються,щоб надалі були постійними. Замовили сет жах! Ікра штучна , навіть фарба залишилась ,рибу ми шукали.І дуже не смачні. Вперше!!!
Татьяна
2018-12-06 21:48:52

Вчера делали заказ ,все очень круто и 😋 вкусно !
Цены за такие роллы очень низкие ,у нас в Киеве таких больших роллов не делают …сыра и рыбы жалеют (((
О вас такого не скажешь!
Молодцыыыы

Таня
2018-12-02 16:39:46
замовляла сет «якудза».майже все сподобалось.Крім Боніто,стружка ніяка.Запах неприємний,довелося очищувати роли.Філадельфія на висоті)))доставка і персонал чудові)як і обіцяли привезли роли хвилина в хвилину.Рекомендую!!!!
алла
2018-12-02 14:06:45
Замовив сет *Нью-Йорк* усе дуже смачно але осадок остався у ролові попалася кістка …. Остався розчарований наступного разу подумаю чи ще раз заказувати за такі гроші хотілося сет без сюрпризів!!!!фото додаю…
Юрій
2018-11-23 22:42:03
Вчера делали заказ ,все очень понравилось ! Доставка была 1.10 Упаковано очень круто ,особенно соусники удобные ) Спасибо 🙏🏾
Иван
2018-11-18 12:14:45
Все дуже смачно та на рівні ! Чекали 1.20 на вихідні ,хоча думали що привезуть через 2 години ! Ролли великі ,смачні ,багато начинки . Ціни дуже приємно здивували ) Продовжуйте в цьому ж дусі !ви молодці )
Олексій
2018-11-12 15:10:18
Суши вкусные, но ждали почти два часа! Хоть говорили, что через час будут. И имбирь был на вид несвежий.
Александра
2018-11-05 22:38:00
Best of the best 🤘 Лучшие в Житомире !
Стас
2018-11-04 22:53:21
Замените рис, он реально как с атб ((( такие суши которые можно и дома слепить, хотя у вас очень хорошая цена, может стоить чуть чуть поднять цену но делать качественно.
Татьяна
2018-11-03 21:15:39
Можу впевнено сказати, що це найсмачніші суші, які я взагалі куштувала. Замовляли Люксовий сет, і я просто в захваті від Канадіан та Боніто, для мене це тепер мої фаворити. Дякую за сервіс, доставку та найсмачніші суші. Бажаю Вам натхнення та вдячних клієнтів.
Ольга
2018-10-29 18:27:47
Очень вкусные роллы ,молодцы ) Уже пол года у вас заказываю и ни разу не было такого что бы я разочаровался ) Спасибо ,вы лучшие !
Даня
2018-10-19 10:00:41
Кушаю у вас сушки, икра красная жаль что она горбуши, было бы вкуснее нормальную ложить. Икра летучей рыби не настоящая если что). И наконец то уже сделайте так чтоб был сертификат качества , тоесть налепку какую то фирменную мол роллы не открывались во время доставки. Вдруг не добросовестный кто то взял да открыл к примеру курьер.Упаковочку и налепить что то, такое чтоб видно было что не вскрывались. Степлером к примеру один раз на бумажном пакете и налепку окидоки) А за суши по 5 системе, 3+
Andrey
2018-10-18 11:51:28
Велике дякую!!! Все вчасно і дуже смачно!!!
Олексій
2018-10-13 20:28:21
Замовили сьогодні три великих сета на велику компанію. Замовлення було готове через годину (самовивіз). Всім дуже сподобалось. Дякуємо!
Світлана
2018-10-12 20:24:08
Сегодня заказ приехал за 50 минут))) круто))) ем и балдею) спасибо)))
Екатерина
2018-10-11 20:09:02
Все очень вкусно) Мои друзья и все родственники обожаем вас ) Спасибо !
Света
2018-10-10 12:20:33
Читая ваши отзывы ,страшно уже заказывать !!! Но я рискнул и ни капли не пожалел )! Я не понимаю почему столько негатива ? Сам работал в этой сфере и знаю как тяжело каждому угодить ...наверное нужно каждому поработать в этой сфере ,что бы хоть чуточку понимать как это трудно ! Доставили за 1.20 ,положили пепси в подарок (очень приятно и неожиданно ),роллы очень вкусные ,а самое главное что свежие !очень вкусно пахнут )спасибо ,продолжайте в том же духе )
Саня
2018-10-10 01:10:12
Первый раз сделали заказ,решили попробовать. Всегда заказывали в салад. Привезли почти вовремя. Роллы отвратительные. Слепили из того,что было. Рис вообще отдельная тема. Неприятно.
Яна Семенова
2018-10-09 23:19:37
Добрый день! Сегодня сделала заказ на 4 комплекта разных видов ролл. При вопросе консультанта сколько палочек нужно - я ответила 4 пары, что подразумевает то, что на 4 человека был оформлен заказ. По факту привезли 2 соевых соуса и два вассаби. Заказывали всем коллективом для бесплатной доставки и удобства в получении. В аналогичных службах доставки соевый соус не является проблемой и дается даже дополнительные формочки. Заказ на 450 грн. Думаю можно было положить нормальное количество соуса?) Обращаю внимание на сортировку разных видов ролл. Заказывали 4 человека. И не очень удобно бегать к двум лоткам по очереди и брать свои роллы. Соус пришлось разлить по кружкам, чтобы всем было удобно и у всех был соус. Скажите, пожалуйста, насколько комфортный сервис в таком случае?
Ира
2018-10-03 21:02:15
Сегодня опять заказывала)) супер) доставка 1.10-1.20) Канадиан просто безумно вкусно))) у меня был ротовой оргазм))))
Екатерина
2018-09-29 21:28:50
Все на уровне ! Вы большие молодцы.
Максим
2018-09-21 04:51:11
В очередной раз большое спасибо за безупречный вкус суши! Цена, качество, время выполнения заказа - пять! Один вопрос к администрации, почему перестали давать бонусы в виде сока или чая? Без претензий и снобства, но фишка была очень приятной) Удачи Вам и ещё раз спасибо за приятный и вкусный вечер!
Виктор
2018-09-20 21:28:51
Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Пускай вам ручки не болят и по больше хороших и доброжелательных клиентов ) А на конкурентов и врагов не обращайте внимания ,они по этому и бесятся что ни фига не получается !
София
2018-09-20 19:45:27
Спасибо за вкуснятину! Лучших роллов в житомире нету ,все перепродавали ) Свежесть роллов чувствуется ещё не открыв коробки .очень вкусно пахнут ) И спасибо за ваши постоянные конкурсы и подарки .
Людмила
2018-09-20 19:40:59
Вчера заказали сет "Оки Доки" и запеченый ролл "Фииладельфия". Раньше не один раз заказывали этот же набор. Все очень нравилось. Но вчера приехало непонятно что. Рис ооочень сухой, пересоленый, один вид роллов в сете вообще сильно перченый почему-то был. Раньше всегда жалели, что не взяли еще какой-то вид роллов, то вчера еле доели - было капец как невкусно! Огурцы внутри были жесткими - одна кожура. Запеченые роллы тоже были пересолеными и сухими. Ребята, не разочаровывайте нас! Мы вашу продукцию так любили! Если еще раз приедет такое же недоразумение, оставим вам негативных отзывов во всех соц сетях и больше не будем вас рекомендовать, хотя всегда это делали!
Нина
2018-09-19 16:04:40
Був конфлікт щодо доставки, але скаргу хочу написати щодо сайту замовлень в інтернеті. Хотілося б більш детального опису сетів, оскільки коли просто вказано назву, не зовсм зручно шукати інформацію в гуглі. Потім саме оформлення замовлення постійно зависає та завжди вказує суму в "іноземній валюті" (можливо жарт програмістів, не можу сказати). Оскільки являюсь постійним клієнтом, то хотілось би кращого сервісу. Дякую.
Альона
2018-09-18 16:43:33
Добрый вечер! Первый раз попробовали заказать у Вас суши. Спасибо большое! Очень вкусно !!!
Марина
2018-09-15 21:25:22
Первый раз заказала здесь суши, вкус просто невероятный, сказать что очень вкусно, ничего не сказать!!! Спасибо Вам огромное! И спасибо за быструю доставку! Хороших Вам клиентов!
Елена
2018-09-14 23:27:40
Добрый день . Хочу выразить большую благодарность за ваш труд и ваши произведения ! Делала заказ в воскресенье,доставку ждала 1.30 и это нормально для выходного дня .Роллы ваши вкуснейшие ,заказывала рок-н-ролл, Филадельфию и сливочный угорь .Всем советую ,в городе лучшие !!! Я ваш клиент
Елизавета
2018-09-11 17:55:54
Добрый день. Хочу рассказать о своих впечатлениях про вашу доставку. Заказали сет Оки-Доки,меня порадовала цена, всего 350 грн за такой большой сет. На вид суши очень симпатичные, а по вкусу ещё лучше. Порадовало, то что в них очень много сыра. Доставка была очееень быстрая, я осталась очень довольная. Так что я вам всем советую Оки Доки.
Екатерина
2018-09-11 17:08:46
Спасибо Оки доки...очень быстрая доставка,хорошее обслуживание,и самые вкусные ролы которые я пробовала!!! Респект))))
Александра
2018-09-11 16:55:20
Ждали больше 1,5часа ,звоним говорять что едут, доставка вообще ужас ,никому не рекомендую,проще сходить в супермаркет и купить сосисок!
Николай
2018-09-10 21:29:06
Заказ 1 час 20 минут ждала) это не долго) вкусно, большие порции) приятный курьер) доя первого раза я довольна)))
Екатерина
2018-09-10 20:59:52
В обычные дни доставка приходит раньше, чем в заявленые сроки, но в праздники можна ждать по 2 часа, хотя уверяют, что в течении полутора часа. Поэтому я щитаю это большим минусом, малый штат работников, это всегда было неудобством, как для компанни так и для клиентов, тем болле в такой популярной свере как приготовления ролов и суши.
daniel
2018-09-09 14:27:09
Ладно ждали два часа, но когда рис настолько сырой что он на зубах хрустит, то это перебор,,,, весь вечер испортили !!!
Анна
2018-09-09 08:43:04
Уже прошло полтора часа , а заказа нету, неприятно, и никто не позвонил что опоздывают ,,, я первый раз заказала и уже не довольная доставкой
Анна
2018-09-08 22:35:12
Но доставка была очень быстрая!
Светлана
2018-09-07 18:04:58
В суши был волос длинной в см 14.
Светлана
2018-09-07 18:02:34
Сказали час-полтора... сижу жду, шёл второй час... ну несерьезно, ребят, ладно на 10 минут опоздать, но до сих пор курьер не приехал!!!
Ольга
2018-09-06 22:12:12
До попереднього відгуку, який стосується сервісу, хочу добавити, що смак суші, які ми замовили ЧУДОВИЙ Нам сподобалось
Інна
2018-09-03 19:53:33
Вирішуйте самі, але я не дослухалась до інших і от маю, що маю( Замовила суші о 17:30 О 19:15 мені повідомили, (але тільки тому, що я подзвонила), про те, що моє замовлення ще на Малікова, а я - на Космонавтів)! Отакий сервіс. Співробітниця, яка чомусь постійно називала мене «дєвушка», називає дану ситуацію « форс-мажор»)
Інна
2018-09-03 19:26:28
Любим ваши сеты, вот только не совсем ясна система "постоянного клиента".... Приятно, когда к заказу добавляют напиток..... Но вот отмечено, дважды доставлял суши один сотрудник и дважды напитка не было. Не откажемся от полюбившихся сушек, но вот просто не знаю, может надо задавать вопросы извозчику? Или укладчика? Или как.......
Елена
2018-09-02 17:36:18
Ужасная доставка,все вкусно,но сервис никакой Доставку жду до сих пор-13,57 Заказ делала в 12,07
Виктория
2018-09-01 13:57:51
Уже чекаємо годину і 30 хв, як можна бути такими безвідповідальними, скільки людей написали поганих відгуків, а нічого не змінилось, надіюсь ми дочекаємось своє замовлення, чи можна вже лягати спати?
Наталья
2018-08-22 21:14:32
Ми ваші постійні клієнти, завжди все було супер доставка була швидкою , але сьогодні нам довелося чекати 2 години замовлення,а обіцяли не більше години, найбільше обурило що коли ми телефонували щоб запитатися коли буде наше замовлення нам не відповідали і просто скидували,водій коли приїхав навіть не вибачився просто сказав що його не туди направили. наведіть будьласка лад
Юлія
2018-08-18 21:17:21
Очень люблю заказывать у вас роллы.Доставка работает хорошо,роллы вкусные и большие(сейчас мало где ещё остались такие).Люблю вас👍❤️И всем советую 😉
Марина
2018-08-17 21:45:49
Заказ был сделан в 19:00,сказали ожидать в течении часа.Ждала ,20.50 так никого и нет.когда позвонила,просто услышала что курьер выехал и скоро будет...от кого кого,но от вас такого не ожидала,всегда заказом были довольны..21:00 я после работы голодная..
Анна
2018-08-17 20:59:40
Заказал еще в 17:40, чтобы привезли на 21:00. Время 21:34 и ни звонка ни извинений ни заказа
Антон
2018-08-16 21:35:15
Всё было бы отменно,если бы ещё и чек вкладывали. А то слегка подозрения организовались.
Саша
2018-08-14 16:18:36
В последний раз при заказе не доложили соус унаги(((
Екатерина
2018-08-11 15:06:19
Замовили сет та ще декілька ролів окремо на самовивіз,дівчинка сказала тільки доставка, на самовивіз не можна, бо на вулиці дощ і в неї немає парасольки 🤔нічого виносити вона не буде. При самовивозі знижка 10 % навіщо мені замовляти доставку, якщо живу поруч? Шок. Роли у вас не погані, але з доставкою треба щось робити. Більше години чекати на доставку - це занадто.
Даша
2018-08-04 09:25:53
Замовили сет та ще декілька ролів окремо на самовивіз,дівчинка сказала тільки доставка,бо на вулиці дощ і в неї немає парасольки 🤔нічого виносити вона не буде. При самовивозі знижка 10 % навіщо мені замовляти доставку, якщо живу поруч? Шок. Роли у вас не погані, але з доставкою треба щось робити. Більше години чекати на доставку - це занадто.
Даша
2018-08-04 09:24:42
Заказали суши,привези во время,как и предупреждали. Все очень аккуратно сложено. Суши на вид очень красивые. Но...не вкусно,просто пресные, васаби,соуса мала,а набор был не маленький. Понравились только запечённые. Немного спас сыр Филадельфия,а так ни очем,очень жаль( не рекомендую!
Татьяна
2018-08-04 08:54:35
Заказа суші оператор сказала за годину доставлять! Чекаю годину двоню знову. Запитую чи приїдуть суші хочаб до 20.00 на що почув відповідь напевно що так!!! Не зовсім радісна новина! Буду чекати ще є 8 хвилин. Не дуже впевнений що коментарі які залишають це якось можуть виправдати. Оцінк 2 по пяти бальній шкалі! 1- доставка невчасна! 2- не чітко надана інформація! Я надіюсь що хоть будуть смачні!
Олексій
2018-08-01 19:57:02
Два часа жду ролы! Первый раз заказываю и уже так не приятненько, звонила оператору, ответила ждите несколько минут, курьер едет. (36 мин едет) Надеюсь хоть вкусные будут!
Оля
2018-07-29 19:27:12
Заказывал суши в выходной день.. девушка-диспетчер сказала что доставка будет длиться час , я услышав информацию пошел заниматься своими делами... Через 7 минут после звонка курьер был у меня... Очень рад скорости)))
Богдан
2018-07-28 15:39:46
Суші бомбезні! Швидка доставка - і насолода смаком. Усім рекомендую :)
Даша
2018-07-18 12:57:24
Добрый день) Сообщите пожалуйста ваш номер Телефона,с вами свяжется администрация)!
Олег Довжук
2018-07-16 11:33:42
Божественные!!! Так держать, очень вкусно, чётко работает доставка!
Марина
2018-07-16 11:27:31
Начитавшись позитивних відгуків, вирішили замовити люксовий сет, щоб уже відвести душу наповну. Але, на жаль, розчарувалися. Рис розварений, філадельфія відсутня, крабові палички присутні (читала, що не використовується з моменту заснування ОКІ ДОКІ). Що найбільше вразило в одному з видів у наборі відсутність будь чого крім рису, то напевно був ще один вид вегитаріанських ролів. Сподіваюсь то такий один випадок на мільйон, який дістався саме мені. Успіхів Вам та процвітання Вашому бізнесу!
Світлана
2018-07-11 08:45:38
Спасибо сегодня делали заказ все очень вкусно.Доставка во время за 1 час.
Роман
2018-07-07 20:39:06
Сьогодні вдруге замовляли роли. Дуже сподобалась!!! Попередили, що чекати 1год-1,10 год. Але справились набагато раніше. Приємно здивовані бонусом!!!
Марина
2018-07-02 19:06:34
Ролли дуже смачні, замовляли з подругою сет "Окі Докі" - і ми в захваті, кур'єр трохи затримався, але нам в замовлення в якості компенсації додали абрикосовий сік) буду замовляти та з задоволенням рекомендувати іншим.
Ольга
2018-06-26 17:50:58
У меня нет слов ! Просто обалденные суши ! Очень вкусные, всегда свежие и сделаны с любовью ! Доставка просто замечательная ! Такую вкуснятину я ела только в Беларусии ! Оки Доки для меня самые вкусные в Житомире !!! Спасибо огромное ! Очень довольна ! Процветания вам и побольше благодарных клиентов !
Светлана
2018-06-18 19:54:58
У меня нет слов ! Просто обалденные суши ! Очень вкусные, всегда свежие и сделаны с любовью ! Доставка просто замечательная ! Такую вкуснятину я ела только в Беларусии ! Оки Доки для меня самые вкусные в Житомире !!! Спасибо огромное ! Очень довольна !
Светлана
2018-06-18 19:53:52
Огромные роллы, вкусные, красной рыбы и угря не пожалели, просто yummy!!!
Марина
2018-06-18 16:19:05
Как всегда все очень вкусно! Спасибо!
Николай
2018-06-18 02:54:48
Сегодня впервые заказали у вас суши.Очень довольны,спасибо.Цены доступные,бесплатная доставка.Для каждого приборы и емкость с соусом и имбирем.Спасибо,теперь будем обращаться к Вам чаще🌷❤
Ольга
2018-06-17 19:44:58
Извините пожалуйста за испорченный вечер ( Сегодня пятница -очень много заказов и как на зло в двух водителей сломалась машина,пришлось возить одному и он чуть не успевал ! Мы обязательно исправим эту ситуацию 😞😘
Олег Довжук
2018-06-15 23:45:27
Все отлично и доставка быстрая и вкусно. Но очень хочется роллов с добавлением авокадо, ведь они тогда будут намного вкуснее.
Марина
2018-06-15 13:46:27
Доставка просто ужас. Ждём уже 2 часа. Обещали доставить за 1.30. Когда позвонили и спросили, даже не извинились. Ответ был "ждите". Подвели конкретно
Виктория
2018-06-14 23:11:13
добрый день) приносим вам свои извинения ,оператор обязательно будет оштрафован и будут проведены профилактические беседы!!!
Олег Довжук
2018-06-07 11:54:39
спасибо большое за ваш отзыв и за такие приятные слова))) для нас это очень важно и приятно что наши старания проходят не зря)
Олег Довжук
2018-06-04 10:33:57
Спасибо большое спасибо за очень вкусные ролы и быструю доставку! Заказал( оки доки) очень понравились : многот сыра,свежая рыбка,вкусный бекон ,и главное не маленькие и отвечают красатой как на картинке. А еще работают до 24:00 и это не маловажно!!! Вы крутые! Так держать и не только" черепаха "вас не догонит, а и другим вы будете не в канкуренции!!!
Сергей
2018-06-01 15:19:31
замовлення привезли через 1год і 20хв,але перед цим подзвонив кур'єр і попередив. було приємно. суши смачні
лилия
2018-05-28 19:12:49
Вже двічі замовляла у я Вас сети! Все дуже смачно!!!
Антонина
2018-05-20 08:05:09
Доброго времени суток. Ваши ролы очень вкусные, достака быстрая🤗. Сегодня заказывали сет и в одном из ролов с угрем попалась косточка, немножко огорчило...😰
Наталья
2018-05-18 23:05:30
Добрый день )Приносим свои извинения ,но мы принимаем заказы до 23.30 и до 00.00 стараемся все отдать и доставить !ваш заказ пришёл в 23.40 ,по этому его не увидели .
Олег Довжук
2018-05-16 18:26:30
Здравствуйте. Вообще люблю вашу доставку и всем советую. Но вчера оформила на сайте заказ в 23.30, и роллы мне не привезли :( Решила дополнительно позвонить, чтобы уточнить, или вы возьметесь за заказ, но ваш телефон был просто выключен. Почему так? Я понимаю, поздно, все дела, но ведь вы сами пишете, что работаете до 24, тогда в чем проблема? Спасибо)
Наталия
2018-05-16 17:01:21
Вкусно, сытно, быстрая доставка. Спасибо!!! Я теперь ваш клиент.
Катерина
2018-05-14 00:58:09
Почти отчаялись, но привезли... Спасло ситуацию что очень вкусно все, красиво и сытно. Работайте над доставкой
Наталия
2018-05-13 22:52:59
Таже история что и у приведущего "оратора". Вам привезли все таки или нет?
Наталия
2018-05-13 22:13:31
Всем добрый вечер, два часа ждём заказ, когда мы позвонили нам просто принесли свои извинения , и сказали что скоро будут ! Может у вас должны быть скидки за ожидания или как ? Все остались не довольны '
Анастасия
2018-05-13 21:24:45
Замовила суші вчора вечером, чекаю по сьогоднішній день.Прикро(
Людмила
2018-05-11 08:30:59
06.05.2018 сделал заказ сет филадельфия - все очень круто. Всем доволен - быстрая доставка, суши очень вкусное - много ингридиентов. Спасибо огромное. Буду заказывать еще
Андрей
2018-05-06 16:55:26
Сегодня заказали суши мини сет 2.Это просто кошмар,переваренный,слипшейся рис.Суши нельзя отлепить одна от другой,их просто отдираешь.Это просто жесть.Такое впечатление,что ешь рисовую слипшуюся кашу.
Наталья
2018-05-05 20:57:33
добрый день) приносим вам свои извинения ,повар обязательно будет оштрафован и будут проведены профилактические беседы!!! напишите нам пожалуйста в Инстаграмм или на Фейсбук когда был сделан заказ,на какой адрес и номер телефона...мы обязательно исправим эту ситуацию)
Олег Довжук
2018-04-23 17:43:11
Просто вкусно быстро и недорого;) Инградиентов на роллы не жалеют , много сыра , рыбы и всего остального .
Алёна
2018-04-17 00:05:34
Заказываем суши 4-й раз, суши хорошие, но за 4 раза курьер ни разу не поднялся на 5-й этаж. Я считаю, что доставка должна быть доставкой, а не выйдите и заберите. С таким расскладом могу сама пойти и купить.
Илона
2018-04-15 14:21:40
Спасибо, всё понравилось, заказала Сет Оки Доки, привезли вовремя, всё свежее! Очень вкусно!
Юлия
2018-04-05 23:34:24
Это был мой первый заказ - я и моя семья просто в восторге!!! Очень очень очень вкусно!!! Спасибо Вам!!! Будем Вашими клиентами!
Татьяна
2018-03-31 15:06:51
Ну, очень вкусные ролы!!! Всегда аппетитные, много сыра, ролы крупные и что не мало важно доступные цены! Спасибо!)
Лорина
2018-03-30 18:15:03
Спасибо большое, всё очень вкусно! Доставили вовремя. Заказом остались довольны)
Ярослава
2018-03-29 21:47:39
Добрый день)приносим свои извинения!С оператором будут проведены профилактические беседы !!! А по поводу ролла,то вам положили красны дракон,возможно что новый помощник повара забыла положить на ролл икру.Если возникают такие проблемы,то скидывайте фото в инстаграм или вк в личное сообщение...мы обязательно исправим эту ситуацию и будем стараться что бы такого больше повторилось)
Олег Довжук
2018-03-27 13:14:18
Не рекомендую!!! Чекати не дочекатися((((Довелося відмовитися від замовлення(((
Юлия
2018-03-24 22:58:45
Заказывали суши тут в первый раз! Обещали привезти в течении часа, привезли через 1.5.. Но это ещё не самое плохое что могло быть.. Заказали 3 вида роллов.. решили попробовать «Красный дракон» стоимостью 130 гривен за ролл, вместо него привезли обычную «Филадельфию» стоимостью в 70 гривен.. Как можно было перепутать абсолютно два разных ролла, не понимаю! А все потому что их не перепутали, а положили то, что им выгоднее.. вообщем заказывать больше не буду и некому не советую. P.s Оператор на телефоне, который принимает заказ, это вообще отдельная история! Научить бы девушку разговаривать как полагается работнику ресторана, а ни как девка, которая пьёт пиво во дворе!
Олег
2018-03-24 12:02:24
Заказали сет"Престиж".ждали заказ 1час.45мин. Курьер доставил нам заказ,НЕ извенился. И был возмущен тем, что мы живем в другом конце города. И не правильно приняли заказ!
Луиза
2018-03-24 00:15:32
Заказала как то раз и теперь заказываю постоянно! Пробовала суши в разных заведениях Житомира, лучшие суши только здесь! Здесь действительно большие роллы сами по себе и очень вкусные. Один из любимых сетов - "Оки Доки" <3
Анастасия
2018-03-16 15:32:20
добрый день) можете фото скинуть вк в личное сообщение ?
Олег Довжук
2018-03-15 16:34:32
Сделали заказ сет "престиж" сказали ждать 1час 20минут примерно,привезли через 20мин,скорее всего не наш сет,есть скрин заказа и фото того что пришло.
Пархомчук С.Ю
2018-03-12 23:47:34
Добрый вечер,сегодня заказали суши первый раз в вашем заведении и нам не повезло ,рис разваренный!!!!!
Алёна
2018-03-09 22:48:03
Сегодня впервые заказали сет в Оки Доки и не пожалели! Все было очень вкусно, быстрая доставка и самое главное-свежее! Всем советую!!! Спасибо вам огромное за ваш вкусный труд))
Юлия
2018-03-09 22:11:24
Жду заказ уже 2 часа, пообещали что привезут через 1 час, максимум 1:20. При звонке постоянно отвечают, что доставят в течении 15-20ти минут. Хочу отметить что сегодня НЕ праздничный день. Сделайте что-то со своей службой доставки.
Лидия
2018-03-09 16:15:03
Заказ подтвердили в 19.00. Обещали привезти в 22.00. В 21.50 позвонили что через 30 мин будут. В 23.00 позвонила уже сама, сказали что через 25 мин точно будут. В итоге уже 00.07 и ни звонка ни роллов. Я понимаю что праздники, но 5 часов ожидания это чуть слишком. Праздничное настроение мягко говоря испорчено.
Анна
2018-03-09 01:11:36
Это ужас заказала на 19-00,уже 20-40,еще заказа нет, это безответно, я в шоке.
Катя
2018-03-08 21:38:58
БЫЛА ПОИЯТНО УДИВЛЕНА!ПОРЦИИ ОГРОМНЫЕ.РЫБЫ ОЧЕНЬ МНОГО!ЗАКАЗЫВАЛА ЗОЛОТОЙ ДРАКОН-ЕЩЕ ТАК МНОГО УГРЯ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА)ЗАБИРАЛА САМА.РЕКОМЕНДУЮ!СПАСИБО
Анна
2018-03-08 17:26:13
Это был мой первый заказ - я и моя семья просто в восторге!!! Очень очень очень вкусно!!! Спасибо Вам!!! Будем Вашими клиентами!
Марина
2018-03-04 00:06:32
Суші - супер=) 1-й раз замовляю в ОкіДокі і не пошкодувала=) Всім своїм друзям рекомендуватиму=) Єдине , но був казус на рахунок доставки, були б і своє замовлення не отримали, прохання : при формуванні заявки ведіть таблицю Excel або у блокноті всі деталі записуйте.
Нина
2018-03-03 22:00:40
Всем привет. Обожаю Оки Доки, самые вкусные ролы именно у них, все остальные отдыхают. НО...! Второй раз заказала суп и он мягко говоря отличается от того что написано в составе на сайте, пишу отзыв для того чтобы руководство хоть со второго замечания обратили на свои недостатки внимание и больше нас клиентов не огорчали. Первый раз заказала: МИСО СУП С КРЕВЕТКОЙ в него положили Сыр который я не люблю и его там быть не должно + сильно пересолили, суп был выброшен. Второй раз это вообще щедевр: КУРИНЫЙ БУЛЬЙОН в состав которого должен быть такой - Пшеничная лапша, Зеленый лук, Куриное филе, Морковка ,зелень А что же я получила? Пшеничной лапши вообще не было, зато по непонятному рецепту туда натрусили грыбы, красный болгарский перец и кабачек, Я НЕНАВИЖУ ЭТИ составляющие в вареном виде. Короче привезли мне овощной супчик. Администратор коректно признал вину и извинился, сказал что денюшку вернут на карту. Вам нужно больше приделять внимания контролю качества. Ребята, мы вас любим и не хотим с вами прощаться!!!
Ирина
2018-03-03 16:16:28
Добрый День)Спасибо вам за отзыв) Извините ,но мы картошку и ножки убираем с меню( но есть и хорошая новость,скоро выходит новое меню...там будут ждать вас новые вкусняшки )
Олег Довжук
2018-02-27 16:06:53
Добрый день! Девушка мы конечно приносим свои извинения,но вам за 75 грн калифорнию с настоящим крабом никто не обещал! Зайдите пожалуйста на сайт в раздел "Наборы-Сеты" и посмотрите что в набор Мини -2 там написано "калифорния Со снежным крабом",и с угрем у нас все хорошо,если у вас есть сомнения то скинь те нам свой номер телефона мы вам отправим фото угря и снежного краба!Крабовую палочку мы с дня открытия ни разу не использовали !!!Если вы хотите калифорнию с крабом ,то Вам нужно будет за этот ролл заплатить не меньше 500-700 грн.
Олег Довжук
2018-02-27 16:03:24
Роллы вкусные) снова заказали, привезли вовремя. У вас уже можно заказывать картошку-фри, куринные ножки и т.д.?)
Татьяна
2018-02-22 21:47:46
очень понравились роллы и вок. доставка очень быстрая. спасибо, вкусно накормили)
Анна
2018-02-22 16:30:54
Отличные суши! Никаких претензий по вкусу и внешнему виду, а вот доставка не пунктуальная
Мария
2018-02-19 15:58:55
Замовляла суші на День Святого Валентина, доставка вчасно, кар'єром. Дуууже смачні!!!Все на вищому рівні! Дякую! Рекомендую!
Наташа
2018-02-15 13:57:07
Мы перед всеми приносим свои извинения,на сайте мы заказы не принимали так как телефон разрывался ...ни на минуту он не затихал ! В обычный день в течении 10 минут мы перезваниваем людям которые делали заказ на сайте ,вчера около 100 заказов висело на сайте на которые 3 оператора физически не успевали перезванивать людям ...если вам никто не перезвонил и не подтвердил заказ ,то уже понятно что его не увидели !!! Ещё раз извините и просим нас хоть немножко понять (! Ведь кроме звонков и сайта у нас ещё было около 100 самовывозов ,которых нужно было вынести !
ОкиДоки
2018-02-15 13:55:08
Доброго вечора, зробили замовлення ще в 17.00, трубку не беруть, не відомо чи буде замовлення чи ні, розуміємо, що свято, але ж служба підтримки має працювати, щоб орієнтувати людей!
Олена
2018-02-14 21:02:08
Дуже смачно))) Вчасно))) Суші oki dоki. рекомендую.
Богдана
2018-02-14 19:35:21
Не смотря на количество негативных отзывов решилась заказать суши этой доставкой порядка двух месяцев тому, и после этого, не изменяю Оки,по сравнению со всеми доставками явно видно что ребята конкурентно способны , и работают очень хорошо, даже в загрузочный день доставка и прием заказала заняло наименьшее количество времени, а меня очень порадовал элемент фирменного стиля , и приятный бонус в виде шоколадки. В дальнейшем и далее будем заказывать суши в Оки-доки !) Спасибо
Плашкина
2018-02-14 17:55:52
Все время заказывала в черепахе, а сегодня впервые заказала на oki doki и теперь только здесь буду заказывать. очень вкусно, все свежее и за 30 минут доставили.всем советую.
Марина
2018-02-14 13:25:15
Заказывал суши, все супер. Филла у вас лучше всех. Молодцы старайтесь держать марку.
Олександр
2018-02-12 23:11:12
Прочекали замовлення півтори години та й ще погано закрили соус соєвий.Весь пакет і всі лотки були в соусі!Велике прохання краще закривати соус!Дякую
Юлия
2018-02-12 22:05:21
Все надзвичайно смачно, єдиний мінус, замовляла вчора, чекала майже 2 години доставку, поки чекала, перехотілось...надіюсь, на те, що це було через велику к-ть замовлень) але не зважаючи на цей ньюанс, замовляла і буду замовляти) дякую
Наташа
2018-02-04 00:13:18
Роллы вкусные) сделайте доставку загород.
Татьяна
2018-01-31 21:22:32
Просто лучшие! 😇 Обслуживание на уровне, ну и оперативность заслуживает отдельной пятерки! 😊 Среди аналогов - рекомендую 😉
Антон
2018-01-30 13:41:18
Большое спасибо ОкиДоки все на высоте! Удачи вам, и клиентов как в космосе звёзд!
Вадим
2018-01-22 20:48:50
Ваши суши просто божественны!!!!!огромное огромное спасибо!!!аккуратненькие, свежые, по размеру супер, упаковка на отлично, доставка быстрая!спасибо вам!!!удачи и процветания!!!
Елена
2018-01-20 19:56:15
Сделали заказ всё вкусно и что приятно отреагировали на замечание о долгой доставке, этот раз доставили в течении 30 мин. спасибо. но был маленький нюанс, вместо заказанной пшеничной лапши прибыла стеклянная, но тоже вкусная. Спасибо за вкусный ужин!
Оксана
2018-01-20 19:49:34
Заказали Шанхай-супер!!!! Советую всем, Оки доки - соответствует цене качеству, очень вкусно и недорого
Мария
2018-01-20 13:59:13
Все очень вкусненько , очень понравилось обязательно будем еще заказывать , спасибо огромное.
Александр
2018-01-13 22:42:34
Спасибо,было очень вкусно.Теперь будем вашими клиентами.
Людмила
2018-01-13 19:19:33
Заказали сет "Шанхай".Реально очень вкусно. Но напутали что - то с доставкой. Ждали больше двух часов. Но вкусно и цена адекватная
Анна
2018-01-12 22:12:40
Спасибо)
Олег Довжук
2018-01-08 01:05:12
Роллы просто отменные! Заказали "Шанхай" и были приятно удивлены. Упаковано компактно, очень вкусно, доставка в течении 30 минут. Персонал приветливый. Есть оплата картой! Рекомендую😉😉😉
Катерина
2018-01-08 00:23:40
Больше не повторится))
Олег Довжук
2018-01-03 19:45:04
Доставили за 40 минут. Упаковано идеально, порции супер. Все очень вкусно, Черепаха и другие заведения с суши нервно курят в стороне. Советую всем хотя бы раз воспользоваться услугами этих чудесных людей. Теперь я ваш клиент)
Дмитрий
2017-12-23 22:35:39
Спасибо большое, все было очень ну прям очень вкусно, будем заказывать ещё)
Анита
2017-12-12 13:50:13
Отличные суши, намного вкуснее нежели в Черепахе) отличные роллы, отличная комплектация, отличный сервис) теперь заказывать будем только здесь, и всем советовать будем) главное, держите марку )
Ярослав
2017-12-06 21:38:11
Доставка час (так же как и Черепаха) НО!, суши вкуснее, дешевле. Упакованы отменно. 100 % буду теперь заказывать только в ОКИ! Спасибо !
Таня
2017-12-02 21:19:39
Заказывали сет, доставка быстрая и очень хороший человек)Ролы крупные и очень вкусные:))
Лика
2017-11-25 23:16:29
#OkiDoki САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУШИ!! Как только буду в Житомире первым делом закажу какой-то новый сет 😉😊
Рустам
2017-11-20 12:14:58
Все супер - оперативная доставка (в течении 30 минут), оформление (ничего лишнего, очень удобно), а главное вкусно. Теперь я Ваш постоянный клиент!
Юлия
2017-11-16 15:22:56
Действительно у вас все страшно вкусно и кто хочет заказать пусть не сомневается!! Заказывали уже два раз и все всегда вовремя, красиво упаковано, очень удобно . Заказы каждый раз привозили за 45 мин! Огромное спасибо!!
Людмила
2017-11-11 10:59:40
Очень вкусно и быстро ) Черепаха и рядом не стояла! Развивайтесь ребятки!
Галина
2017-10-21 00:57:40
Вкусно! Держите уровень)
Владимир
2017-10-19 11:50:15
Друзья,спасибо большое за добрые слова и ваши отзывы )))Нам очень приятно *)
Олег Довжук
2017-10-17 17:16:14
Любим побаловать свою семью вашими вкусностями! Все всегда на высоте ! Очень вкусно , и упаковано здорово! Спасибо !!! 😊
Елена Завидняк
2017-10-15 10:35:44
Хоть и опоздали на 10 мин ,но этого стоило подождать !!! Все очень вкусно ,свежо и упаковка на 5+ Вы лучшие ❤️
Влад
2017-09-29 00:21:04
Вкуснее лапши и роллов не пробовал ,вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Стас
2017-09-29 00:16:27
Самая вкусная японская кухня в житомире.Спасибо большое ❤️
Тори
2017-09-28 23:55:48
спасибо! очень вкусные роллы) всегда заказываем у вас!)
Ольга
2017-09-25 21:54:58
Спасибо Вам за набор "Якудза"!!! Все было очень вкусно и гости остались довольны!!! Даже противники суши стали вашими поклонниками)))
Людмила
2017-08-28 00:07:06
Заказывали сет Шанхай и ролл Малютка для ребенка, доставили минут за 45. Все очень вкусно. Самое оптимальное соотношение цена - качество.
Дмитрий
2017-08-19 18:53:23
#OkiDoki ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Спасибо большое что готовите такую вкуснятину ,на сегодняшний день я перепробовала все суши города Житомир и с уверенностью могу сказать что вы лучшие !!! Все свежее ,кусочки ровные ,упакованы аккуратно ,роллы большие но не из за риса,начинки вы уж точно не жалеете ) Так держать ,вы Молодцы 😊
Катя
2017-07-12 15:10:47
Супер!!! Блюда Вок, а особенно из "Мини сета" всем понравилась Калифорния сливочная. Спасибо Вам огромное!!!
Людмила
2017-07-10 22:23:11
Здоровые, свежие и вкусные суши. Как по мне, самые большие в Житомире, а это не может не радовать:) Заказывал сет Шанхай, советую!)
Рустам
2017-06-24 23:24:40
Очень вкусные))) доставка оперативно)
Виктория
2017-06-22 20:44:42
Сервис высокого уровня . Заказывали поздно, примерно в 23.15, доставили быстро, все тёплое и вкусное . Цены приятные . Так держать !
Михаил
2017-06-13 00:36:06
Лучшие суши в Житомире!!
Николай
2017-06-06 14:15:05
Лапша была очень вкусная :)
Дмитрий
2017-05-29 16:38:25